acheter

Espace client
Identifiez vous pour nous contacter par téléphone
Spacer Support technique Spacer

Spacer Demande compatibilité Spacer

Spacer FaQs Spacer

SpacerManuel Spacer

Spacer Téléphones compatible Spacer

Menu2-Left Retour au site Menu2-Right

Acheter CLOUD SPY

PAYPAL

Accès, envoi MMS & téléchargement illimité
Sans abonnement et aucun frais supplémentaire, valable pour toutes les versions !

AlertPay est une plate-forme de paiement anonyme en français 100% sécurisé, utiliser dans le monde entier.
http://www.alertpay.com
100% indétectable
Recevoir copie des SMS envoyés et reçus.
Localisation GPS en temps réel
Interception communication \ écoutes téléphoniques
Ecoute environnementale
Historique des appels
Espionner plusieurs téléphones simultanément
Notification de changement de carte SIM
Programmation du numéro qui reçois la surveillance
Désinstallation à distance
Activer/Désactiver l'espion à distance
Surveillance des téléphones cible sur notre site (+stockage donnée)
Visualiser les e-mails reçus et envoyés
Whatsapp / Viber / Facebook / Snapchat
Historique GPS en temps réel
Filtrage des SMS selon vos mots clés
Infiltration du répertoire téléphonique
Visionner l'activité de l'écran du téléphone
Mise à jour gratuite

Cliquez sur la formule de votre choix pour commander.
Après votre paiement :
Vous recevez un mail qui vous invite a cliquer sur la page d'inscription pour obtenir l'accès a votre tableau de bord privé et vous accèdez au téléchargement illimité du logiciel, ainsi qu'au manuel d'utilisation et toutes les fonctionnalités. Vous obtiendrez le numéro de téléphone d'assistance technique 7\7 - 24\24
espion

(1) Quel débit apparaîtra sur mon relevé bancaire ?
Le débit du logiciel sur notre site apparaîtra sous l'intitulé "HiPay Inc." sur votre relevé qui est notre prestataire de traitement des paiements. Cette société gère des milliers de commandes de logiciels différents pour de nombreuses sociétés chaque jour.
Votre transaction réstera donc anonyme et confidentielle.

(2) Comment puis-je m'inscrire en ligne pour CLOUD SPY ?
Après avoir décidé d'acheter, allez à la page d'achat. Suivez les écrans et entrer les renseignements demandés pour l'achat en ligne. Nous acceptons les cartes VISA, Mastercard, Discover et American Express.
Une fois votre commande terminée, vous êtes immédiatement rediriger sur la page de téléchargement et recevrez immédiatement un email contenant un lien pour télécharger notre logiciel et les instructions pour l'installation / utilisation.

(3) Quelle est votre politique de confidentialité ?
C'est la politique de l'entreprise que les bases de données client restent confidentielles et privées. Nous n'avons jamais vendu nos bases de donées, ne le ferons pas dans le futur et ne les vendrons jamais aux "spammers" ou autres parties qui souhaitent utiliser nos bases de données pour la publicité ou pour offrir leurs produits ou services. Nos produits ne recueillent aucune information à partir de votre téléphone autre que les informations nécessaires à l'exploitation des nos produits, toujours couronnée de succès.

Support technique | Demande compatibilité | FaQs | Manuel | Téléphones compatible | Retour au site
العربيةБългарскиCatalà简体中文繁體中文ČeštinaDanskNederlandsEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschΕλληνικάAyiti kreooliעבריתहिन्दीMagyarBahasa IndonesiaItaliano日本語한국어LatviešuLietuviųNorskفارسیPolskiPortuguêsRomânРусскийSlovenskýSlovenskiEspañolSvenskaไทยTürkçeУкраїнськаTiếng Việt
Copyright CLOUD SPY 2017, Tous droits rservs.